Os Alunos do Coração

Olho agora para os caminhos que trilhei,

Paro e reflito sobre tudo o que vivi,

Com uma estranha sensação de alegria.

Embora tenha sido tudo tão conturbado

Sinto que, a cada sai que passa

Aprendo novas lições da vida

Ensinadas pelo meu ilustre professor ...

O meu coração !!

Enquanto continuo a viver e caminhar

Percebo que ainda aprenderei muito.

De que modo !? Não sei !!

Talvez com tristezas e decepções

Ou quem sabe com alegrias e realizações.

O coração é imprevisível em suas lições

E talvez, por isso, pensamos, muitas vezes

Que ele é a vítima de toda a história

Mas a realidade é que as vítimas

E os alunos somos nós.

Mas porque em suas lições, frequentemente,

O coração acaba sofrendo junto ?

Está lição ainda não aprendi !!

Mas no final sempre ele se sente feliz

Pr ter cumprido mas uma missão,

De ensinar aos seres humanos

O maior de todos os dons de Deus ...

O Dom de Amar !!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 24/09/2009
Código do texto: T1828629