ÓSCULO

De quantas maneiras posso perceber

O que ainda não consequi encontrar

O medo de querer merecer

E o receio de me deixar levar

Como fugir desse momento

Como obedecer a um sermão

Se às vezes eu me lembro

E não me arrependo

De um impulso de paixão

Ah! Essas lembranças

Imagens que insistem em voltar

Nossas mãos perdidas

As sensações sentidas

Que já não posso recordar

E enquanto vou me perdendo

por outros caminhos, vou caminhando

Nossos lugares ,os juramentos

Tranformam-se em planos

Pois as lembranças me forçam

A ficar aqui ,te esperando