Sem Pudor, Sequer Pejo
Não há pudor algum
Não há sequer pejo
Neste amor,
Este desejo.
Se a dor consome
Grito pela janela
- Grito o meu nome,
jamais o dela.
Não aprendo
Amor real
Sou sem pudor - repito -
Sem pejo pra tal.
Ainda que alegre
- como tenho estado -
Peço ao vento que leve
Um beijo meu - calado.
Não aprendo nunca
Eis outra face do meu fado
Amo como se nunca
Tivesse um dia amado.