VERSOS DE UM SONHO
VERSOS DE UM SONHO
Seu corpo dourado
Repousa molhado
Na areia do mar
Seu cabelo louro
São fios de ouro
A lhe adornar
Seu sorriso doce
É como se fosse
Dum belo sonhar
Seu olhar delicado
Tenho tão desejado
Nunca lhe faltar
É sonho que corteja
Estou nessa peleja
Não quero acordar