O LAUDO - Retrô

Marcas evidentes e contundentes por toda alma;

Pegadas efusivas em direção à rendição;

Sinais de intensa emoção, que toda timidez asfixiava;

Fraturas expostas, deixando à mostra os íntimos do coração!

Corpo repleto de indícios que apontam para uma invasora paixão;

Olhos expressivos, que sugerem fortes cenas anteriores;

Digitais deixadas por lábios ardentes e uma atrevida mão;

Rastros primaveris, em função do forte aroma de flores!

À primeira vista nem se percebe tamanha magnitude;

Mas os detalhes revelam que se trata de ato quase perfeito;

É possível apontar o resultado pelos estragos da atitude;

É possível apontar a causa pela infinitude de seus efeitos!

Por toda extensão da vítima vê-se a assinatura da autoria;

E após minucioso exame, esse mistério se elucidou;

Todos os sintomas denunciam o que ninguém contestaria;

De alto a baixo, por fora e por dentro - sou todo amor!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/09/2009
Código do texto: T1828504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.