MIRAGEM

Miragem

Na paisagem da noite

Entre estrelas e o luar

Eu via cometas e planetas

Cultuando seu olhar

Da loucura do amor

Eu trazia na bagagem

Uma flor com seu perfume

Iluminada por um vagalume

Refletindo sua alma

Que as ondas do mar

O vento soprava com calma

Ilhas bailavam sem parar

Arvores sacudiam sua folhagem

E no meio da escuridão intensa

Desfilando no infinito

Eu via sua miragem

Ecoando pelo universo um grito

Que implorava pela paz interior

De um sentimento que mora distante

Que atende pelo nome de amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/09/2009
Código do texto: T1828471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.