AVENTUREIRO DO AMOR

AVENTUREIRO DO AMOR

Numa paixão se aventurou

E mais e mais se aprofundou

Até deixar virar amor

Até sentir: tudo mudou

Sem palavras se assustou

Com suas marcas se calou

Pois não havia mais nada a ser dito

Para quem duvidava que o amor poderia ter acontecido

Aventureiro eu?

Um dia também fui

Permiti que o meu coração

Mergulhasse em uma louca paixão

Não sabia como era bom

Entregar-me com amor

Só sentia em minha boca

Seu néctar, seu sabor

Eu me empenhei nessa aventura

Imaginei toda ternura

Mas não vou mais me aventurar

Não sou mais um aventureiro

Seu amor foi o primeiro

E jamais haverá uma aventura como esta

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 24/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1828450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.