APENAS VOCÊ

A primeira vez que eu te vi

Eu soube que você seria a única.

Não havia dúvida na minha mente

Depois de ter experimentado aquela

Imensa alegria.

Havia alguma coisa a respeito de você,

Que eu nunca havia encontrado antes.

E agora que somos bons amigos,

Eu me descubro desejando muito mais.

Eu nunca pensei ser possível,

Se importar tanto com alguém.

Mas todos os dias que passam,

Eu anseio por seu toque.

Eu olho dentro dos teus olhos,

Para tornar o meu dia mais completo,

Porque todas as vezes que você me olha,

Meu coração perde o compasso.

Tudo aquilo que eu desejava,

Todos os sonhos que eu esperava

Tornaram-se verdadeiros,

Eu nunca pensei que isto aconteceria,

Até o dia que encontrei você.

Eu sei que você não está pronta,

Para o tipo de comprometimento que eu quero,

Mas por você eu esperaria para sempre,

Não há nada que eu não possa suportar.

Embora sofra por reconhecer,

Que você não sinta o mesmo que eu,

Tenho fé que um dia você perceberá,

E um dia você despertará e verá.

One Day You'll See

by LoveBugg