Ao despertar. Do dia..
Raia o sol
Os pássaros cantam
As flores desabrocham
A brisa perfumada
Aroma a chegada.
De uma linda manhã
Uma alegria infinita
Envolve minha alma
Uma viagem louca
Me leva alem.
Da imaginação
Cheia de emoções
Me jogo em seus braços
Louco paixão
Para. ti amar. Com a sensação
De estar queimado
Com as labareda do fogo
Da sua paixão