MINHA PEQUENINA
MINHA PEQUENINA
Minha pequenina
De olhar penetrante
Como eu curti
Aquele instante!
Minha pequenina
De gostoso abraço
Creio que caí
Nesse seu laço
Minha pequenina
De sorriso doce
Quando me despedi
Desejei: não fosse
Minha pequenina
De cabelo louro
Estou preso a ti
E es meu tesouro
Minha pequenina
De cheiro especial
Seu odor eu senti
Es um anjo floral
Minha pequenina
De rosto corado
Pelo que percebi
Estou apaixonado