"AMIGO CELULAR"
Estou ligando
Para o seu celular
Porém notei
Que você não quis falar
Quando alguém lhe falou
Que era eu...
Fiquei tão triste
Pois você não atendeu!
Preste atenção
Tenho algo a lhe dizer:
Eu aprendi... e ensino a você
Ao surdo-mudo
Pra ele não ter que sofrer
Se nunca ouviu...
Não sofreu, por não poder responder!
Eu não queria...
Mas, agora vou dizer
Seu celular não foi fiel a você
Minha chamada, ele nunca apagou
Sinal sagrado
Que ainda existe amor!
Quero deixar
Pra você o meu abraço
O seu silêncio
Fez de mim um estilhaço
Pesou tanto
No meu pobre coração...
Mas agradeço
Pois me deu inspiração (!i!)
(Composição e melodia da "AUTORA")
"Geneci Almeida"
10:04:04