AONDE ANDA MEU AMOR
AONDE ANDA MEU AMOR
Ela se foi
Planando como águia
Em quentes correntes
Nas asas dos quatro ventos.
Ela se foi
Numa bela manhã primaveril
Nos olhos o pomposo brilho do sol
Iluminando intensamente o meu mundo.
Ela se foi
Sobre as turbinas da esperança
Sobrepujando azulado céu
Para suavemente pousar em seu ninho.
Ela se foi
Se banhar em puríssimos rios
E em águas tão cristalinas
Estender os seus longos véus.
Ela se foi
Galopando com a felicidade
Cruzar a linha do horizonte
E entre a mais bela flora desapareceu.
Ela se foi
Para grande campo
Dar vida ao Pantanal
E velozmente cavalgar n'um corcel.
Ela se foi
Cessou os ventos
Com a primavera floriu
E se transformou em silêncio.
Ela se foi
Prometeu brevemente voltar
A beira da estrada estou
Aonde anda meu amor?
Daniel de Menezes Costa