Encontro
Na primeira vez que a vi
Me parecia o fim do mundo
Lembro que tudo se escureceu
E o único som possível
Era um zumbido incrível
Que parecia que eu
jamais ouviria uma canção.
O abraço foi mais forte
Que geralmente se é quando
Duas pessoas se conhecem
E foi nessa hora que meu sentidos
Voltaram ao normal e respirei
Aliviado e certo de que
Do meu lado estava a
dona do meu coração.