Letras 0800 - Desejos da noite
Minhas noites não são as mesmas,
seu nome, não importa, sei que está aqui
todas as horas quando reclamo baixinho,
e olho logo o relógio que minutos,
que segundos faltam para reencontrá-la.
Não sou dono de nada, tenho amor,
um pouco de saudade,
um tanto maior de preguiça
e um imaginário de poeta,
acredito que nada existe sem paixão.
Deixo pra você algumas fantasias,
o corpo louco de tesão, o prazer que falta,
na direção que os desejos tomam,
a boca que oferece, da chegada a despedia,
as marcas de dentes na pele avermelhada.
Deixe que a devore, inteira, louca,
que toque seu sentimento até a alma,
enquanto giro curioso seu corpo,
como as páginas das minhas leituras,
um livro que teimo ler até última linha.
23/09/2009