Guerra do coração
Guerreiro entra na batalha e sai vencedor
Guerreiro sempre se atrapalha
Quando o assunto é amor.
Guerreiro é poeta
Guerreiro não é atleta
Falta um amor para sua vida ser completa.
Mas a minha Rainha não me ama
Será que devo desistir deste amor?
Será que devo desistir deste amor?