SENTIMENTOS...

       AFLORAM EM MINH ' ALMA DOCES LEMBRNAÇAS
       DO QUE VIVEMOS EM TEMPOS DE INTENSO AMOR
       QUE DEIXOU REGISTRADA UMA SAUDADE INSANA
        ...PROFANA DO QUE FOMOS NÓS OUTRORA!
                 
                 E AGORA?

      QUE FAÇO EU DESSE AMOR QUE AINDA SINTO?
       CONFESSO MEU AMOR EU NÃO MINTO...
        SONHO COM ELE ACORDADA...
         VEJO-ME CAMINHANDO A SEU LADO
          POR ESSA LONGA ESTRADA!

               MAS E AGORA?

    
  ME VEJO SÓ NESSA ENCRUZILHADA.DIANTE DA VIDA,
      ME SINTO VAZIA PERDIDA...NUMA SOLIDÃO QUE DÓI,
       CORRÓI A ALMA...FERI O ESPIRÍTO...
        E CHORO DIANTE DA MINHA IMPOTÊNCIA
             _ EM AMAR! 


 

  * MINHA PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA DA POETISA :_MAYSA - SENTIMENTOS. OBRIGADA MINHA QUERIDA PELA OPORTUNIDADE. BJUS...


           
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.