CLAMOR

Até onde suportei,

te chamei com

muita insistência.

Chamei sim, para poder

dizer que não vou beber

o que oferece o cálice

da separação.

Recuso pensar que o fel

que ali contém,

seja o resultado de

um sentimento, ou então,

em última análise,

o desejo maldoso de alguém

que ambicionava nossa desunião.

O que nutriu nossa aliança

todo esse tempo,

foi tão bonito,

tanto que sempre

se constituiu em motivo

de inveja, até pelas luminárias

do infinito.

Não! Creio que não merecemos

as tristezas que estão chegando,

vamos impedir que se abra

um abismo infindável,

que com certeza, ira

nos tragar sem compaixão.

Vamos ter como verdadeiro,

que chegou a hora

para despertarmos deste

pesadelo, que destrói o que

foi construído com tanto carinho.

Por favor, escute minha voz,

é um desejo sincero não

querer que esse desapego

se instale entre nós...

: [

Wil
Enviado por Wil em 26/06/2006
Código do texto: T182832