DESESPERADO EM BUSCA DE AMOR

DESESPERADO EM BUSCA DE AMOR

O amor invade ou bate à porta

Espanta ou consola

Para quem não entende

A paixão é início de amor

Amar é naturalmente dar continuidade

Somente seguir ao lado da verdade

ANTES DESESPERADO EM BUSCA DE AMOR

DO QUE TRANQUILO E CONFORMADO COM A DOR

É MELHOR TER DÚVIDA DE UM PASSO DADO

DO QUE A CERTEZA DE UM GRANDE FRACASSO

O amor ele não tarda

Não ilude e jamais falha

Venha o que vier

Ele também exige fé

Somos livres para amar

Viver na busca incessante de amor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 24/09/2009
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T1828313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.