Cada poeta em um de nós..

Ser poeta é dedicar um poema a mulher amada.

Causando ciúmes nas outras, deixando-as empolgadas.

Com tantas palavras belas de amor.

É procurar amor com a alma e depois deixar o coração falar através das mãos e da caneta.

Ser poeta é fazer musica somente recitando.

Poder exaltar o céu, a lua a natureza e tudo de belo que há neste planeta.

Ser poeta às vezes é ser careta, é não ter o que de bom vestir, mas ainda assim ser adorado.

Viver simples e desajeitado.

Ser poeta é ser amado sem precisar amar.

É ter o dom das palavras vindas do infinito de seu ser.

Poeta é aquele que com olhos fechados enxerga o paraíso.

É sorrir feliz para os outros sem estar feliz.

O longe e o perto do poeta se confundem, se misturam.

O universo do poeta é seu dom natural e divino de ser.

Busca o saber das palavras belas, no lamaçal há poesia.

Em uma flor morrendo em um jardim, há um poema sim.

Basta imaginar fechar os olhos, se deixar levar.

Eis o poeta tirando poesias do mar, da água salgada.

Nada passa despercebido, tudo é poesia no coração do poeta.

Eis o poeta que sem querer nada dizer,disse tudo.