Eternamente a rosa..

Sabe aquela rosa que um dia eu te dei.

Eu disse naquele instante, que por ti me apaixonei.

Havia brilhos em meus olhos.

Muito amor, muita emoção.

Havia tanta ternura dentro de meu coração.

Conquistei-te naquele dia.

Para mim eu prometia.

Que aquela linda rosa.

Tão linda e tão cheirosa.

Para sempre eu guardaria.

Fiz dela uma pintura.

Eternizei-a em um retrato.

Para jamais me esquecer.

Que a rosa que eu te dei.

Para sempre eu vou ver.

Eterna dentro do peito.

Ela murchou não tem jeito.

Mas fez o amor nascer.

Ela esta viva em mim.

Vou pensar sempre assim.

Rosa me deste um amor se fim.