Um dueto perfeito
 

Sou a poesia és o soneto
Somos um dueto
Os nossos versos
Rimam com o amor
E os nossos reversos
São repletos de ardor
E neste mundo real
Vivemos um amor sem igual
Quando nos damos em um vendaval
A ventania anuncia um novo temporal
Minha alma é só emoção
E tu és sedução
Eu te amo com paixão
Somos: avessos, reversos e versos,
Nexos, côncavos e convexos
Sou a poesia és o soneto
 
Sol pereira
 
côncavo e convexo (Roberto Carlos)

18/09/2009