" Nada vai permanecer
No estado em que está
Eu só penso em ver você
Eu só quero te encontrar
Geleiras vão derreter
Estrelas vão se apagar
E eu pensando em ter você
Pelo tempo que durar
Coisas vão se transformar
Para desaparecer
E eu pensando em ficar
A vida a te transcorrer
E eu pensando em passar
Pela vida com você"
(Adriana Calcanhoto/Marisa Monte)

 
PORQUE  EU  TE  AMO...

Porque eu te amo
é que meus olhos brilham
e me sinto enlouquecida
com vontade de te tocar...

Porque eu te amo
é que te amarro em laço
abrindo espaço para o teu abraço
te recebendo em meu corpo por inteiro...

Porque eu te amo
é que me deito em teus lençóis
bebo da tua sede com prazer
e tua fome sinto alimento de meu ser...

Porque eu te amo
rezo junto a ti o unguento da paixão
açanho a chama do teu facho
liberto do juízo e te faço meu macho...

Porque eu te amo
não te tranco em prisão
só acorrento tuas verdades em mim
desfaço as mentiras do meu coração
brincando com teus sonhos em prontidão...

Porque eu te amo
te ofereço rosas vermelhas
faço-me tua primavera e estrela
te enrendeio feliz em minhas teias...