As minhas e as tuas verdades
 os teus e os meu quereres
  dissipam-se em redes de intrigas
 em caminhos de desamor...
Ora,foste tu que disseste um dia:
"Alerta-te!
Somos bem maiores que tudo e todos
quando juntos somos só Nós".
E mesmo que a vida,sábia conselheira,
tenha resolvido nos afastar...
Lembra-te! Fomos nós quem vivemos uma história
e não quem chega agora querendo polemizar.
Guarda contigo as lembranças do amor amigo,
dos momentos lindos,da cama que dividimos sós...
São relíquias que construímos
São jóias que possuímos NÓS.


www.alineromariz.com