EU TE AMO...PRESO NA GARGANTA!

                      SENTI SUA FALTA!
                       ANDEI POR TODOS OS JARDINS 
                        A SUA PROCURA ...
                         E NÃO O ENCONTREI
                          ME DESESPEREI.

                           AINDA TE AMO!

                         GRITAVA BEM BAIXINHO
                           DENTRO DE MIM ESSA VOZ
                            PRESA NA GARGANTA
                             A TANTO SUFOCADA...
                              NÃO AGUENTEI...FALEI.

                               EU TE AMO...
                                E UMA LINDA ROSA
                                 DO MEU JARDIM
                                  EM SEUS LÁBIOS ...COLOQUEI!   

  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.