SE EU DISSER...

SE EU DISSER...

Se eu disser que não falo nas flores

Contradigo o meu dizer;

Entre todas as flores que amo,

Que nas horas tristes eu chamo,

Meu perfume é você!

Se eu disser que não falei no vinho

Embriagada eu estava

Entre os tonéis do amor,

Sob a essência e o sabor,

No mais puro, tu te encontravas!

Se eu disser que não amo a música

Como a mim mesma explicar?

Que rodopio nos sonhos e deixo-me

Esvaziar, que bailo em mil desejos,

Fantasias de amar!

Se eu disser que não falei no pássaro

E não ouvi o seu cantar,

Que me perdi extasiada

Nas manhãs ensolaradas

Que também me vi a cantar!