EM CADA PÉTALA
EM CADA PÉTALA
JoaKim Santos
Em cada pétala um beijo
Pois aceita que são meus
Em cada olhar um desejo
Mas basta-me um sorriso dos teus...
Neste jardim colorido tem uma flor
Plantada com muito amor
Para ti foi reservada.
Mas que dia tão corrido
Do suor dei-lhes de beber
Para crescer com um sentido
Pois floriram para te ver
Seu perfume iguala-se ao teu
Quando o sol as acorda, a ti desperta-te
Ao seu lado estou eu
Para matar-te a saudade quando aperta-te
Portugal / Loures
24 /09/2009