Meu olhar
no teu...

Meu olhar chegou
chamado
por teus olhos para

descobrir o mistério
de um
olhar...que estava

vestido como a noite...
toda de negro,

mas tão  suave como ela...
e então todas as
estrelas
voltaram seu brilho
como se fossem

pulseiras brilhantes
anelando aquele infinito

que nem vejo...mas que
sei que são

teus olhos na eternidade 
deste hoje e sempre...

Ah..olhos que sentem e 
que chamam

para saciar-se das palavras
apenas...porque os

versos que acabo de ler 
podem ser mesmo

olhares mil...mas não se
comparam a nenhum...

porque teus olhos
são teus  olhos
e o que eles vêem

só as noites podem contar

pois você certamente estará
sonhando olhos...

os olhos das estrelas...
quem sabe ?