Acusado de amar
Ando me apresso
corro tropeço
vôo confesso
o adeus
a partida corroe
morre abatida
a vida assistida
palavra omitida
me abro enlouqueço
me fecho apodreço
me acordo
me esqueço
amanheço na floresta
em desespero
procuro arestas
nestas pedras
chorar me resta
o coração manifesta
nessa altura: lágrimas
oprimidas em olhos cansados
do jovem passado
coração preso
amarrado
acusado de amar.
Leandro Cordeiro