ALIENAÇÃO

Borboletas

temperam o estômago

com suas lembranças.

O embalo do teu corpo

no meu.

saliva.

suor.

paixão.

Não me vale a informação;

não quero saber o preço do pão.

na tv,ressoa jornal nacional;

na cabeça você!