PERDOAR
PERDOAR
O amor entre nós venceu todos os obstáculos,
Conheceu o sabor das vitórias abençoadas.
Deus nos uniu e passamos por tantas provas,
E um dia um simples gesto foi nossa derrota.
Você saiu revoltada batendo a porta,
Gritando, vociferando como uma louca,
Dizendo que seria a última vez, um adeus
Fiquei presa ao chão sem ter resposta.
Não consequi entender porque tanta revolta.
Analisei cada passo de nossa longa história.
Cada detalhe gravado profundo na memória.
Hoje se voltares, sentirás que já não me importa.
Tudo o que se passou...O amor não se acabou.
Quero apenas que siga em frente em tua trajetória
E não olhes para trás, o passado não retorna
Mesmo distantes, desunidas, o amor não se corta.
Ele vai renascer em meu coração,
De alguma outra forma, faz parte da lição,
Que aprendi com nosso relacionamento
Logo, logo, brotará um revigorado sentimento.
À você dediquei alguns anos de minha vida
Desejo que encontres um jardim de rosas
E que os espinhos delas não te façam feridas
Como os teus me jogastes em tua partida furiosa,
És ainda muito jovem e somente a experiência
Irá te ensinar a acender na consciência
A chama valiosa da difícil paciência
O futuro é o melhor mestre em sua ciência
Deixarei nas mãos do infinito senhor tempo
A dissolução de tua lembrança em meu pensamento
Quero viver na eternidade sem este triste sentiento
Que apaga minha alegria e dá-me muito tormento.
Onde estiveres desejo que um dia encontres
A união profunda consigo mesma
E sem essa divisão que trazes desde a infância
Irás finalmente entender que só quis te dar
Um amor incondicional, impessoal, e verdadeiro.
Talvez aquele tenha sido o momento derradeiro
De nossa grande amizade tão futilmente destruída
Com tuas palavras cortantes me abriste uma ferida.
Talvez quando sozinha estiveres ao ouvir
O balanço eterno na terra dos ventos
E a embalar tua pequena e ao vê-la sorrir
Lembrarás dos meus braços no passado
Sustentando teus sonhos afastando os males
Dando-te coragem para seguir adiante
Nas horas mais difíceis estive ao teu lado
Ensinando-te as primeiras letras e números
Simplesmente vou seguir, continuar
Sem teu rostinho moreno a buscar
Entre a multidão, na escola, no aeroporto
Partistes, ganhastes o mundo
Aprendi com a vida a te perdoar
E o farei sempre que precisar
Mas agora quero ficar com minha solidão
Apenas a lembrar com emoção
Que fostes minha filha de coração
E mesmo que não saibas de minha dor
E até duvides de todo o amor que te dei
Sei que jamais te esquecerei,