Flores colhidas no inverno

'Agradável aos olhos

Em um paladar doce

Seu canto emanado, recae sobre mim

"Flores colhidas" por um homem apaixonado

Que seu maior desejo é apenas

estar ao seu lado'

(Um canto triste nas flores colhidas no inverno)