Você e o vento...
De nada adianta fugir
Você está em mim
Sinto-te como o vento
Vejo-te com o suave sorrir...
Foi um sonho
Um breve adormecer
O tempo necessário
Para você simplesmente “esquecer”!
Ah! Se soubesse quanto amor tenho pra lhe dar
Quantas palavras iria de em seu ouvido sussurrar
E te amar, eternamente te amar...
O vento bate em minha janela
Trazendo teu cheiro
Junto, um sabor adocicado de canela
O gosto de seu beijo
Que imagino ser assim...
Nada mudará este sentimento
Nem o tempo
Sequer o vento
Soprarão você de dentro de mim!
IaraMel
Iara A.Máximo Melchor
24/09/09