ESTAR AO SEU LADO

Sonhos e lembranças te reproduzem,

Ansiedade e esperança me traduzem,

Saudade da magia,

Da falta de ver,

Fantasio a alegria,

Começo a remexer,

Procuro sua ternura,

Resgato do passado,

Crio uma abertura,

Pra estar ao seu lado

Dia após dia.