Loucamente

Vida minha te amo

a cada segundo,

a cada instante,

a cada amanhecer.

Desejo-te intensamente,

devotamente,

loucamente.

Sem seu corpo moreno fico

doida,

carente,

sedenta.

(Kássia Gomes)

19/08/09