Meu Amor
A cada dia te cantarei poesias
Em cada versos meus
Irei declamar meu amor
Ter você é a coisa mais sublime
Em cada ritmo
Espalharei canções
Embaladas no nosso amor.
Meu amor é cumplicidade
Entrega
Paixão.
Nosso amor é companheirismo
Relacionamento
União.
Com você ao meu lado
Eu sou eternamente feliz.
23/09/2009
Vera Salbego