SUA VIDA, ESSÊNCIA DA MINHA

Finalmente te reconheço, sei a que veio, compreendo os raios de sol que penetraram minha escura existência no meio de uma noite quase infinita.

Agora vejo que o néctar de sua boca e o êxtase de teu ventre nada mais eram que simples engodos para me prender. Sinto-me perdidamente preso num paraíso onde reina a paz de seu sorriso.

Habito tua alma que me recebe puro, criança que tão distante andava. Pedes-me apenas o óbvio: Que ame você... Como poderia negar-lhe este amor que flui naturalmente feito água brotando do chão.

Olho em teus olhos e os vejo cheios luz; profundas janelas por onde enxergo caminhos outrora perdidos, e dizes que não é tarde, leva-me ao topo da mais alta montanha e ensina-me voar.

E assim fiz ninho em teus braços, aconcheguei-me em teus seios, fiz meu mundo no seu coração. Alicerce de sonhos, respaldo de carinho.

Sua voz tornou-se minha canção preferida, sua existência é a essência da minha vida, que até pode haver sozinha, mas pobre de mim sem você, que vida mesquinha!

Dom Luizito
Enviado por Dom Luizito em 24/09/2009
Código do texto: T1827893
Classificação de conteúdo: seguro