Anátema & Fortuna

Obs: texto para performance,

grupo: di-Versos,

Poa / Rs.

A flor acusa a flor que submissa ao lirismo

clarifica estranho artefato.

O espetáculo? - Um botão - gota - seiva.

A haste (vela) um pavio rubro de pétalas.

E meu coração explodiu (feito rosa)

quem na paisagem recolhe os despojos?

Todavia entre o tudo e o mais... As aflições

da loucura em mim (constatação).

Mas sou pacífica e cultivo um cálido

desejo de amor.

Dois corpos latejando é crível?

Talvez inacreditávela a vasta geografia

onde é moldado o desejado fruto.

Anátema e fortuna!... Doce–Agudo–Exílio!

Sou uma femea gestando.

Do fruto? - Viso um milagre.

Mas à vida!... Insolente o amor.

Um arranjo–floral (entre)

Interlúdio & Perfídia.