TUA BOCA NA MINHA...QUE EMOÇÃO..
TUA BOCA NA MINHA É PURA EMOÇÃO..DE AMOR..
tEU OLHAR NO MEU...É TERNURA...EM AÇÃO..
TUA MÃO NA MINHA...ACORDA MEU CORAÇÃO...
QUE BATENDO FORTE...REAGE...E SORRI..
TODA O LAMENTO...SE ESVAI NESSA HORA...
E NA MEMÓRIA O MOMENTO SE FIXA...PARA SEMPRE..
TUA BOCA NA MINHA...PARECE ROTINA..
MAIS É TODO O COMEÇO QUE SE INICIA...
E RENOVA A EMOÇÃO...QUE ESTAVA ESCONDIDA..
TUA BOCA NA MINHA...QUE DELÍCIA..QUE DELÍCIA...