TEU OLHAR NO MEU

TEU OLHAR NO MEU

Itana Goulart

Em meio a multidão

Meu olhar encontrou o teu

Fiquei hipnotozada,vidrada

Com tudo que teu olhar falava...

Meu olhar no teu

sorrindo indagava:

será mesmo pra mim

ou estarei enganada?

E o teu olhar no meu

respondeu e perguntou,

são teus os olhos meus,

neles não vês refletido

o mesmo amor que há nos teus?

Meu olhar penetrou,

no fundo da alma tua,

e segredos desvendou...

Meu olhar descansado,

no teu ficou fixado...

Lá estava guardado,

o amor que tens por mim

e nunca me foi revelado...

RJ,20/09/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1827792