Lei do silêncio
Meu coração esta fazendo comigo
A lei do silêncio ele não me conta nada
O que se passa ai por dentro
Ferido de mais não quer converar
Foi depois que você me deixou
Que ele ficou assim ,magoado,ferido
com pena de mim
morrendo de dor não quer mais viver
Eu ja falei para ele que a gente supera
Que cedo ou tarde essa dor vai passar
Amanhã ou depois ele volta amar
Coração ver se reage
Não deixa esta dor te machucar tanto assim
Coração ferido na arena do amor
Ele pode ver chegar seu fim