Brincar de amar

Meu coração que eu pessava

Ser uma pedra bruta sem valor

Quando os meus olhos te olharam

Esta pedra virou pó, fruto deste amor

Eu te dei meu coração

Para guardar dentro do seu peito

Mais seu coração é feito de aço

Não retribuiu esse amor direito

Mais você não se emportou

Ainda zombou do meu amor

E agora que eu te esqueci

Você diz que sou seu grande amor

Quem mandou brincar de amor

Não pessou que eu pudesse te esquecer

Quem falou que amor dura para sempre

Mentiu, tudo acabau, voce me perdeu , por não cuidar de mi