NOSSO DESEJO
RosanAzul

Senti o desejo
escorrer na minha boca
em beijos molhados
que lembraram-me a tua boca.

Senti o calor do aconchego na minha cama
em mãos que me afagavam em carícias
lembrando-me as tuas mãos,
que ansiosamente me buscavam.

Senti a noite passando
e em cada hora,
o tic tac do relógio do meu peito
Marcava a saudade do meu lado
no teu pensamento,
Que adormeceu comigo...

Rosana Souza.
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 23/09/2009
Código do texto: T1827718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.