sonho relizado.

Relidade, consegui, meu Deus,

Ter todo o Amor seu,

Por toda a Eternidade,

Preveleceu nossa vontade,

De ficarmos juntos

De mostrarmos ao mundo,

Que almas -gêmeas existem,

Para moatrar que habitam,

Esse planeta, berço de muitas histórias,

Apogeu de eternas glórias,

De Amores vencedores,

Triunfando majestoso,

Mostrando a realidade de um sonho.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 23/09/2009
Código do texto: T1827706