Amor da minha vida
Minha estrela preferida
Se escondeu não sei aonde
O céu escureceu tão de repente
Você sumiu saiu da minha vida
Voce era a luz mais forte
Que brilhou na minha estrada
A fonte de agua doce
Que brotou de madrugada
Voce era raio do sol que me aquece
Era luz que embalava os sonhos meus
Era vida minha estrela preferida
A luz da minha vida era você