Você ouve meu amor ?
Sou eu...

 Como é bom ouvir tua voz soando na distância
e me encontrar aqui como uma árvore plantada
neste jardim que eu gostaria mais fosse o Éden,

onde pudesse passear meus passos com os teus,
e te abraçar nos pores- de- sol de todas as cores,
na certeza de que meus lábios te encontrassem.

Ensimesmada e lindamente presa a um verso solto,
que te calasse profundamente na essência d´alma,
e da vida todos os momentos fossem presentes,

para que meus olhos se perdessem nos teus escuros
a percorrer os senderos das nossas ilusões de amor,
e dessas vontades de entrega dos perdidos tempos,

que mesmo feitos de retrocedidos círculos antigos,
ainda assinam nos caminhos, a marca dos passos,
que demos desenhando paixões como compassos,

até antes mesmo que teu sorriso fosse a alegria
inundando este grande lago plácido  e espelhado
dos meus olhos, que só de te olhar me brindavam

esses teus trejeitos lindos e de tua força de expressão,
que como uma aura sobre mim, caía moldando tua face,
naquela mesma juventude que um dia eu mesmo fora.

Agora as horas são como uma dança que logo termina,
porque entre nós a vida se interpôs quase que voraz,
numa clara intenção de repetir os caminhos todos.

Sim ! Nos caminhos todos ali está você minha ilusão.
E como nunca, jamais.... tão presa em  nossa paixão.

Ouça... amor da minha vida...
Você me ouve? Sou eu... amor !!! 


=o=o= o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o 
Poesia que fiz em 23-09-09 às 17 h em SP
Lua  nova – chuvoso todo dia -  20 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta. [love]..
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o= o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o