Momento mágico.

É uma magia sem fim,

Que se apodera de mim,

Se juntos estamos,

Se juntos vamos.

Uma alegria sem limite,

Que tem o céu por testemunha,

Nâo medirei esforços, acredite,

E que tudo se transforme numa,

Felicidade única, sincera,

Empenhar-me-ei nesta espera,

Por que você é assim perfeito,

acelerando as batidas do meu peito.

E vivendo desse Amor

Que Amor ,feliz me faz,

Abraço-o com inefável ardor

Sentimos que quanto Amar somos capazes!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 23/09/2009
Código do texto: T1827644