Brisa

Vejo-te em meus sonhos

Sonhos de futuro

Desejos de um amor puro

Vejo-te no presente

Triste e ausente

Querendo o meu amor

Negando-se a esta realidade

Assim te vejo

Teus lábios são o meu desejo

Vejo-te assim

Voando ao meu redor

Como brisa dançarina

E nos olhos de menina

Mora a esperança

Do amanhã melhor

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 23/09/2009
Código do texto: T1827627