Lágrimas

Lágrimas que brotam do olhar vazio

Temerosas em caírem e se machucarem

Eclodindo a dor da alma retraída

Pelo amor que se esvai

Pela angustia da solidão

Pelo flagelo da tua ausência

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 23/09/2009
Código do texto: T1827604