SEM MEU AMOR, SEM SER SEU

NÃO VOU PERDER SEU AMOR...

NÃO VOU DEIXAR MEU AMOR

SAIR POR AÍ,

TRESLOUCADO,

EM BUSCA DO SEU,

ENLOUQUECIDO,

AO ENCONTRO DO SEU,

RUBORIZADO

AO ENCANTO DO SEU,

DESESPERADO

NA ESPERANÇA DO SEU,

DESENCANTADO

AO LEME DO SEU...

NÃO VOU SAIR

SEM SEU AMOR

PARA ANCORAR O ENCONTRO COM O MEU.

HOJE NEM MAIS VOU SAIR POR AÍ,

PERDI SEU AMOR,

POR NÃO SABER DO MEU!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/09/2009
Código do texto: T1827578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.