Velas Instigantes
É difícil não falar
em paixão, em amor,
atos, toadas e sedução,
quando risco meus rabiscos
de forma alva contemplando
o momento instigante da lua,
a introspecção das velas
em chamas chamando o fado,
cultivando caricias!
Que o instante da beleza
seja sempre raro, misterioso,
alforriando elementos,
lançando a tona ditos
de um sentimento verdadeiro,
além do compreensível pelo coração,
um lágrima versando por mim!
Não é apenas um retrato
focando uma história,
um lamento nascido no peito,
é o encontro das nascentes
revelando corpos,
entrelaçando palavras,
pintando na nua parede
o navegar, o divagar,
a onda brotando na areia!
Auber Fioravante Júnior
22/09/2009
Porto Alegre - RS